|
|
Registros recuperados : 45 | |
3. | | LENZ, E.; CERIOLI, M.; TERRES, L.; SILVA, G.; PEREIRA, A. da S. Correlations of potato tuber traits between the seedling generation and the first field generation, as a function of pot and plot size In: CONGRESO DE LA ASOCIACION LATINOAMERICANA DE LA PAPA - ALAP, 28., 2018, Cusco, Peru. Abstract Book 10th: Congress: Biodiversity, Food Security and Business. Instituto Nacional de Innovación: Agraria-INIA. Cusco, Perú, 2018. p. 112. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | KNEIB, R. B.; LENZ, E. A.; RODRIGUES, A.; ROCHA, D.; TERRES, L.; CASTRO, C. M. Avaliação de clones de batata em condição de calor. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
14. | | NEY, V. G.; TERRES, L. R.; RIZZOLO, R. G.; PEREIRA, A. da S.; PORTZ, C. Segregação para coloração de polpa e película de tubérculos de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
15. | | TERRES, L. R.; NEY, V. G.; PEREIRA, R. I.; PEREIRA, A. da S.; TREPTOW, R. O. Segregação de cor de fritura em progênies de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
17. | | CIMA, F. F.; ROCHA, D.; TERRES, L.; AZEVEDO, F. Q.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, A. da S. Potencial produtivo e peso específico de clones de batata coloridos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
03/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
CADETE, R. M.; MELO, M. A.; LOPES, M. R.; PEREIRA, G. M. D; ZILLI, J. E.; VITAL, M. J. S.; GOMES, F. C. O.; LACHANCE, M. A. |
Afiliação: |
RAQUEL M. CADETE, UFMG; MONALIZA A. MELO, UFMG; MARIANA R. LOPES, UFMG; GILMARA M. D. PEREIRA, EMBRAPA RORAIMA; JERRI EDSON ZILLI, CPAF-RR; MARCOS J. S. VITAL, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA; FÁTIMA C. O. GOMES, UFMG; MARC-ANDRÉ LACHNCE, UNIVERSITY WESTERN ONTÁRIO, CA. |
Título: |
Candida amazonensis sp. nov., an ascomycetous yeast isolated from rotting wood in Amazonian Forest, Brazil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, Online, August, 19, 2011. |
Páginas: |
10 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ascomycete; Tropical forest. |
Thesagro: |
Floresta Tropical; Fungo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00758naa a2200253 a 4500 001 1906623 005 2015-03-03 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCADETE, R. M. 245 $aCandida amazonensis sp. nov., an ascomycetous yeast isolated from rotting wood in Amazonian Forest, Brazil. 260 $c2011 300 $a10 p. 650 $aFloresta Tropical 650 $aFungo 653 $aAscomycete 653 $aTropical forest 700 1 $aMELO, M. A. 700 1 $aLOPES, M. R. 700 1 $aPEREIRA, G. M. D 700 1 $aZILLI, J. E. 700 1 $aVITAL, M. J. S. 700 1 $aGOMES, F. C. O. 700 1 $aLACHANCE, M. A. 773 $tInternational Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, Online, August, 19, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|